Wir sind da! Demnächst steht hier mehr über uns!

Zoobesuch der Klasse 1d und der Sprachlernklasse

Frühstück mit unseren Paten

Am letzten Tag vor den Ferien haben uns unsere Paten aus der Klasse 4c besucht und mit uns gefrühstückt. Wir konnten sie mit selbst gemachtem Apfelmus überraschen uns sie hatten ein Plakat für unsere Klassenzimmertür vorbereitet. Dann haben sie uns aus der Fibel vorgelesen und am Ende haben Nino und Mateja noch einen coolen Song von Selina Gomez vorgesungen - ganz ohne Instrumente! Das machen wir bestimmt nochmal. Schöne Ferien!