Am Dienstag vor den Herbstferien trafen sich die ersten Klassen mit ihren KlassenlehrerInnen im Musikraum der Grundschule. Frau Frerich überreichte allen im Rahmen der ADAC - Sicherheitswestenaktion gelbleuchtende Sicherheitswesten. Zwei Kinder je Klasse nahmen diese stellvertretend für alle entgegen. Ein Kind durfte sie sogar anprobieren. Die Westen sollen dafür sorgen, dass die Schulanfänger insbesondere in der dunklen Jahreszeit auf ihrem Schulweg besser und früher gesehen werden.....Anziehen nicht vergessen!!!!