Hallo!

Wir sind die neue Klasse 4b von Fr. Stapelfeld. Von Zeit zu Zeit steht hier, was wir so machen.

Kleine Brötchen backen

Am 15.09.2016 besuchten wir, die Klasse 3b, das Museum für Industriekultur. Zunächst schauten wir uns eine Ausstellung an. Dort wurde uns gezeigt, wie früher Getreide gemahlen wurde und wir konnten merken, wie hart die Arbeit in einer Mühle früher war. Danach durften wir selber Weizenkörner zu Mehl mahlen und daraus kleine Brötchen backen. Sie haben uns richtig gut geschmeckt und haben sehr satt gemacht.