Auch im Schuljahr 2014-2015 wird an unserer Schule wieder eine Karate AG angeboten.

12 karateinteressierte Kinder der 3. und 4. Klassen trainieren einmal pro Woche unter Anleitung
von Uwe Schilla, 4. Dan (Meistergrad), mit großer Begeisterung die Grundtechniken des Shotokan Karate.

Während der Umbauphase mussten wir unser Training draußen durchführen, was aber sehr
spannend war. So konnten wir vielen Zuschauern, die noch nie etwas von dieser Kampfkunst gesehen haben zeigen, was es heißt Karate zu trainieren. Manche haben sogar mitgemacht!

Seit November trainineren wir nun wieder in unserer gewohnten Sporthalle.

Hier einige Impressionen aus unserem Training:

OSS! (Karategruß)