Am Freitag, 10.07.2015, fand auf dem Schulhof der Grundschule die Siegerehrung der Bundesjugendspiele in Leichtathletik statt.

Alle SchülerInnen und LehrerInnen hatten sich bei schönem Wetter auf dem Schulhof eingefunden, um die Besten der Schule zu ehren.

Zu Beginn zeigten die Mädchen der Tanz AG von Frau Wollny etwas von ihrem Können.

Frau Klösel unsere Schulleitung überreichte die Urkunden und gratulierte den Schülern und Schülerinnen zu ihren Leistungen.

Unter Applaus nahmen alle ihre Auszeichnungen entgegen.