Ein Auftritt! Ein Auftritt!

Gemeinsam mit einer anderen Chorklasse aus Delmenhorst haben wir "die Bühne gerockt"! Es fing an mit dem Chorklassenhit. Dann konnten wir vier Lieder alleine singen. Neben einem besinnlichen Herbstlied und einer gelungenen Variation von Heinz Erhardts "Made" haben wir noch "unser" Quadratzahlenlied gesungen. Am besten kam aber mit der Mischung von vorgetragenem Text und einem Echogesang das ruhige "Adler will fliegen" an. Weitere gemeinsame Lieder waren der Klassiker "Zwei kleine Wölfe" und ein Lied zur bevorstehenden Adventszeit. Belohnt wurde der Übungsaufwand der vergangenen Wochen mit viel Applaus, einem Chorklassenlebkuchenherz und einem coolen Armband!

Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!