Am Freitag (25.11.2016) bekam die Klassen 1bm anlässlich des bundesweiten Vorlesetages Besuch von Frau Böhne und Frau Wieland, den beiden Elternvertreterinnen der Klasse. Die beiden lasen den Kindern aus dem Buch „Die Olchis feiern Weihnachten“ vor. Gebannt lauschten alle Kinder und ließen sich von der Geschichte begeistern. Als die Olchis in der Geschichte ihre Version von „O Tannenbaum“ anstimmten, sangen auch die beiden Mütter.

Nach dem Vorlesen bastelte jedes Kind einen Olchi als Erinnerung. Es war ein gelungener Vorlesetag an den sich alle Kinder bestimmt noch lange und gerne erinnern werden.