Vor Weihnachten waren die Kinder der Klasse 1bm sehr fleißig und haben Weihnachtshäuser aus Holz gestaltet.

Dafür sind wir zuerst in den Werkraum gegangen und haben mit Schmirgelpapier so lange geschmirgelt, bis die Häuser schön gleichmäßig und glatt waren.

Danach haben wir sie mit Abtön- und Acrylfarben bemalt.

Anschließend haben wir im Klassenraum mit Buntstiften viele schöne Details auf die Häuser gezeichnet. Jedes Haus ist einzigartig und wunderschön geworden und alle Kinder waren sehr stolz.