• Die SV bekommt ein neues Mitglied: Lamis vertritt ab sofort die Sprachlernklasse (SLK)
  • Bericht der Schülersprecher von der Teilnahme an der Gesamtkonferenz
  • Bericht vom erfolgreichen Brief an die Apotheken und feierliche Übergabe der von dort gespendeten Kühlpacks durch Frau Klösel
  • Bericht Beteiligung der Schülersprecher am Treffen der „Mensa-Runde“
  • Rückmeldung und Planung „Einsatz der Pausenhelfer“ (täglich, 1. Pause)
  • Schulhofbegehung: Fotos von Basketballkorb und Tor-Wand, die möglichst an anderer Stelle aufgestellt werden sollen
  • Durchführung Schülerbefragung in Klassenstufe 3/4 zur Anschaffung von Spielgeräten in der Spiele-Ausleihe & „Wunsch-Essen“ für die Mensa

Nächste Sitzung: Freitag, 17. Februar, 4./5. Stunde: Auswertung der Schüler-Befragung und Co.