...und wieder einmal Rosenmontag! Ein buntes Treiben von Polizisten, Piraten, Prinzessinnen und Pokémons überrannte die Grundschule Eversburg! In den Klassen wurde geschmückt, gestopptanzt und gefuttert. Nach der Pause tanzte in der "Disco" der Bär! Von Hip Hop über Breakdance und Freedance war für die dritten und vierten Klassen alles dabei. DJ Dolleschel und DJane Rohling sorgen für "ordentlichen Wumms". Zum Erholen gingen die Kinder dann wieder in die ruhigen Klassenräume. Die ersten und zweiten Klassen hatten sichtbaren Spaß am Bewegungsparcours in der Turnhalle, den die Sportlehrkräfte aufgebaut hatten. Ein paar letzte Spiele und dann ab in die Mensa oder nach Hause. Die Ganztagskinder "mussten" in der Lernzeit dann schon wieder Karneval genießen... Spiele und Luftschlangen bis halb vier - was für ein Tag!