Am heutigen bundesweiten Vorlesetag tummelten sich wieder viele Vorleser in den Klassen unserer Schule, um Lust auf "das geschriebene Wort" zu machen. So machten die Kinder der Klasse 1c heute unter anderem Bekanntschaft mit einem Schluckster, mit Reimversen von James Krüss oder dem Wolf, der Steinsuppe kochen kann. Schön, dass sich viele Klassen Zeit für Bücher genommen haben.

Die Klasse 4a bestaunte die Sockenfindemaschine.

Frau Klösel las in der Klasse 2a vor. Dabei lauschten alle gespannt und bewunderten das Bilderbuchtheater. Die Geschichte handelte von Unterschieden und Gleichheit. Die Kinder malten dann mit Wasserfarbe ihre Lieblingsszene der Geschichte.