Am Freitag, den 24.11.2017 besuchten die Kinder unserer Sprachlernklasse die Puppenbühne des Präventionsteams der Polizeiinspektion Osnabrück. Die Aufführung fand in der „Alten Kantine“ der Polizeiinspektion Osnabrück, statt. Gezeigt wurde das Puppenspiel „Der Ball“. Ein Puppentheaterstück für Kinder zu folgenden Themen:

– Verkehrssicherheit

– Die Polizei - dein Freund und Helfer

– Sozialverhalten

Erzählt wird die Geschichte von Max und Jenny, die sich einen Ball kaufen möchten. Auf ihrem Weg zu einem Spielwarengeschäft treffen die beiden auf verschiedene Situationen im Straßenverkehr, die Sie gemeinsam mit den Zuschauern meistern.