Für ein kreatives Miteinander sorgte an diesem Nachmittag (1. Dezember) das Adventsbasteln. In allen Klassenräumen wurde gebastelt, geklebt, geschnippelt und gefaltet. Von Weihnachtskarten und Sternen über Fensterbilder und weihnachtlicher Deko bis hin zum Kaffee- und Kuchenverkauf mit frischen Waffeln und sogar einem Marmeladenstand mit selbstgemachter Kürbismarmelade (!) war wirklich für jeden etwas dabei. Voller Eifer zogen die Kinder durch die Schule um zu sehen, was es denn so alles zu tun gab. Auch die Eltern halfen fleißig mit. Wenn Weihnachten immer so entspannt beginnt, wird alles gut!