DIE NARREN SIND LOS!!!

Am Rosenmontag war die ganze Schule außer Rand und Band! Überall lauerten Prinzessinnen und Gespenster, Zauberer und Ninjas, Einhörner und Cowboys. In den Klassen wurde gespielt, gefrühstückt, gebastelt oder einfach nur Party gemacht. Nach der Pause um kurz nach 10 ertönte dann Köl'sche Karnevalsmusik aus allen Lautsprechern der Schule (selbst die Nachbarn guckten verwundert!). Im Gebäude wurden zwei Polonaisen gebildet, die sich nach einer Viertelstunde draußen auf dem Schulhof zum großen Kreis vereinten. Dazu "Jetzt geht's los!" aus den Lautsprechern - ein tolles Ereignis! Auch das Kollegium war zum Teil gar nicht wiederzuerkennen. Im Musikraum tanzten die Kinder aus den dritten und vierten Klassen in der Disco. Die ersten und zweiten Klassen konnten sich in der Turnhalle bei einem Bewegungsparcours mal so richtig austoben. So bekamen die neuen Praktikantinnen direkt einen umfangreichen Einblick in unseren bunten Alltag...

Ta-taaa! Ta-taaa! Ta-taaa!