Am Tag vor den Osterferien fand die Schulgemeinschaft noch einmal in der Turnhalle zum sechsten Forum zusammen. Fr. Klösel ehrte die Jungenfußballmannschaft für den siebten Platz (von 28) beim Soccerturnier der Osnabrücker Grund- und Förderschulen vergangene Woche. Die Klasse 2bm entführte und trotz des Schnees für einen kurzen Moment mit einem aufgeführten Gedicht in den Frühling. Die Klasse 2c rappte "Alle meine Entchen" und eine Sportgruppe der Klasse 4a präsentierte eine eigene Choreographie aus dem Sportunterricht. Den Abschluss bestreitete Elena-Ronja aus der 4a mit einem alleine und auswendig aufgesagtem Gedicht.

Wir sehen uns am 4. April wieder. SCHÖNE FERIEN!