Auch in diesem Schuljahr setzen wir unsere Schulversammlungskultur fort. Den Anfang machten Kinder aus den vierten Klassen mit einem druckvoll vorgetragenem Gedicht über Toleranz und Zusammensein. Im Anschluss daran hatten die Kinder aus den neuen ersten Klassen die Gelegenheit, sich den anderen Schülerinnen und Schülern kurz vorzustellen. So trugen die Kinder der Klasse 1a ein Mitmachgedicht vor. Die Kinder aus der 1b sangen ihr morgendliches Begrüßungslied. Die Klasse 1c zeigt uns, wie sie morgens wach wird und die Kinder der 1d improvisierten eine Grußbotschaft. Fr. Klösel wünschte allen ein schönes Wochenende und beendete diese erste Schulversammlung.