Der Nikolaus war da! Wie in jedem Jahr hat er einen kleinen Tipp vom Förderverein bekommen und den Kindern der ersten Klassen einen Stutenkerl mitgebracht. Dafür mussten sich die Kinder aber auch anhören, was der Nikolaus aus seinem Goldenen Buch vorzulesen hatte! Da ging es um gutes Lernen, Hausaufgaben machen und nett sein zu den anderen. Leuchtende Augen begleiteten den Nikolaus und die beiden Engel auch in einige andere Klassen. So viel Zeit hatten die drei nämlich nicht. Sie mussten ja auch noch viele andere Kinder besuchen.

Bis zum nächsten Jahr!

(Fotos folgen)