Bereits am 13.09.2019 überraschten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4d ihre Patenkinder aus der Klasse 1d mit einem ganz besonderen Geschenk: Sie überreichten den Erstklässlern eine liebevoll gestaltete Lesetüte, in der die Kinder u. a. ein spannendes Buch, ein Lesezeichen und ein Türschild finden konnten. Im Rahmen einer gemeinsamen Stunde haben die Paten ihren „Schützlingen“ mit sichtlich viel Freude dann direkt eine Leseprobe aus dem Buch gegeben. Die Klasse 1d sagt DANKE für eine gemeinsame Lesestunde. So macht das Lesen(-lernen) noch viel mehr Spaß!