Erstes Treffen der Schülervertretung (SV) – Wahl der Schülersprecher/innen:

Am vergangenen Freitag trafen sich alle Klassensprecher/innen aus Klassenstufe 3 und 4 und eine zusätzliche Vertreterin aus der Klasse 4bm (Kooperation Montessori-Schule) zu ihrer ersten Sitzung in diesem Schuljahr 2019/20. Nach einer Kennenlernen-Phase wurde gemeinsam besprochen, welche Eigenschaften wohl ein/e „Klassensprecher/in“ und auch „Schülersprecher/in“ haben sollte: z. B. vorbildlich sein, verantwortungsvoll, pflichtbewusst, hilfsbereit… etc. Anschließend wurden die beiden neuen „Schülersprecher“ demokratisch gewählt und deren Vertreter/in – wir gratulieren hierzu ganz herzlich:

Aaliyah und Henri aus der Klasse 3b (Schülersprecher/in)

Maya aus der Klasse 4d und Baris aus der Klasse 3a (Vertretung)

Im FORUM am kommenden Freitag (5. Stunde) werden die Klassensprecher/innen (SV) und Schülersprecher/innen offiziell der Schulgemeinschaft vorgestellt und von Frau Klösel „vereidigt".

Begleitet wird der „Schüler-Rat“ von Frau Bellack (Beratungslehrerin) und Frau Vogler (Sozialarbeit).