Hallo!

Wir sind die Klasse 2a mit Frau Schultz und Frau Foppe.

Die Klasse 2a erkundet Tiere im Winter

Kurz vor den Weihnachtsferien sind wir mit dem Bus in den Zoo gefahren. Dort haben wir gelernt wie sich einige Tiere im Winter verhalten. Wir konnten Seehunde und Pinguine beobachten. Aber auch die Riesenschildkröte hat uns sehr beeindruckt.

Am 9. Januar haben wir dann noch das Museum am Schölerberg besucht. Hier durften wir „Eichhörnchen“ spielen und Kastanien verstecken, Mehlwürmer auf die Hand nehmen und eigene Igelnester bauen. Das hat viel Spaß gemacht!