...und wieder einmal hüllten sich die Kinder und Erwachsenen in bunte Kostüme und feierten die fünfte Jahreszeit. HELAU! Höhepunkt auch in diesem Jahr die Polonaise durch die ganze Schule und über den Schulhof zu rheinländischer Karnevalsmusik! HELAU! In den Klassen wurde gespielt und getanzt. HELAU! In der Turnhalle konnten sich die Kinder aus den ersten und zweiten austoben, die dritten und vierten Klassen konnten die Disco im Musikraum besuchen. HELAU! Auch nachmitags gab es statt Lernzeitaufgaben weitere Karnevalsaktionen. HELAU!