Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Zeit vor den Osterferien verlief für uns alle ganz anders als gedacht. Wir alle leben in einer Zeit der Verunsicherung und Sorge. Ihre Kinder konnten für die Zeit der Schulschließung an Arbeitsplänen und Aufgaben arbeiten, die sie von den Lehrkräften erhalten hatten. Das hat gut funktioniert. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Jetzt beginnt die Ferienzeit. Offiziell gibt es für diese Tage keine Aufgaben von der Schule. Auf unserer Homepage haben wir einige Links zu Programmen, Filmen etc. bereitgestellt, die auch weiterhin zum Üben, Lesen und Informieren genutzt werden dürfen. Die Entscheidung, wie es tatsächlich am 20.04.2020 in der Schule weitergeht, wird vom Kultusministerium erst in der Woche nach Ostern getroffen. Aktuelle Informationen dazu erhalten Sie auf der Homepage der Grundschule Eversburg. Ebenso finden Sie auf der Homepage Informationen und Anträge zur Notbetreuung in den Osterferien. Die Notbetreuung ist grundsätzlich auf das zwingend Notwendige zu begrenzen. Bei Fragen können Sie gerne Kontakt aufnehmen. Sie erreichen uns weiterhin telefonisch unter der Telefonnummer 0541/125231 oder über die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Im Namen des gesamten Teams der Grundschule Eversburg wünsche ich Ihnen und Ihren Familien alles Gute, Gesundheit und frohe Ostertage.

Cornelia Klösel, 30.03.2020

Dieses Schreiben als pdf anzeigen.