Eine ganz besondere „Projekt-IDEE“ – Kinder der Klasse 4d wurden kreativ!

Durch eine ganz besondere "Projekt-Idee" haben einzelne Kinder der Klasse 4d bereits im vergangenen Jahr viele farbenfrohe Bilder gemalt und diese dann für "kleines Geld" an Lehrkräfte und (Pädagogische) Mitarbeiter/innen der Grundschule Eversburg verkauft. Insgesamt haben es die Kinder so geschafft, eine Summe in Höhe von 46,51 € zu erzielen! Die Anschaffungswünsche waren vielfältig. Da das Spielmaterial für die Schulgemeinschaft aber eine gewisse Stabilität und Haltbarkeit haben sollte – war die Summe dann leider auch sehr schnell aufgebraucht… Die „Pausen-Ausleihe“ ruht zwar im Moment aufgrund der CORONA-Zeit, alle Kinder können sich aber schon jetzt über 4 neue lange (!) Springseile & 3 bunte Hula-Hoop-Reifen freuen : )

Vielen Dank für euer tolles Engagement!