Das "komische" Halbjahr ist zu Ende und auch die Grundschulzeit unserer Jungen und Mädchen aus den Klassen 4a, 4b, 4c und 4d. Eine Abschiedsfeier wie sonst konnte nicht gefeiert werden. Dennoch war es für die Kinder sehr spannend, die "anderen Hälften" noch einmal wieder zu sehen. Geduldig warteten sie auf den Abstandspunkten und hatten sich viel zu erzählen. Die Worte der Klassenlehrkräfte und von Frau Klösel ließen klarwerden, wie wichtig diese gemeinsame Abschiedsfeier war. Als "Bonbon" führten die Lehrkräfte noch einmal das Stück vor, das die Kinder selbst in ihrem zweiten Jahrgang für die neuen Erstklässler vorgeführt hatten.

Wir wünschen euch allen eine erholsame Ferienzeit und einen gesunden Start an den neuen Schulen.

Eure Grundschule!