Liebe Eltern,

zahlreiche Vorgaben und schnelle Veränderungen haben den Schulbetrieb in Niedersachsen stark verändert. Hier finden Sie aktuelle Informationen. Bitte klicken Sie auf die Überschriften.

AKTUELL (24.11.2020): Der Unterricht an der Grundschule Eversburg findet weiterhin im Szenario A statt. Die Kinder können täglich zur Schule kommen. Auch der Ganztagsbetrieb findet statt.

Es wurde bisher keine Infektionsschutzmaßnahme vom Gesundheitsamt für die Grundschule Eversburg verordnet.

• Niedersächsischer Rahmenhygieneplan 4.0 (19.11.2020; in Überarbeitung)

Informationen zum Hygiene-Konzept:

Elternbrief vom 24.08.2020