Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie bereits angekündigt, hat der Fachbereich Bildung, Schule und Sport gemeinsam mit dem Regionalen Landesamt für Schule und Bildung Osnabrück ein Faltblatt „Zukunft Schule – Übergang auf die weiterführende Schule in Osnabrück“ herausgegeben. Dieses Faltblatt soll Eltern der jetzigen Viertklässler in ihrer Entscheidung der passenden Schulform für ihre Kinder unterstützen.

Außerdem gibt es nun einen 10-minütigen Erklär-Film, der die Osnabrücker Situation sehr anschaulich darstellt. Hier der YouTube-Link: https://youtu.be/MJ7Yt5zQXYw

Weitere Informationen sind in Arbeit.

Hier klicken zum Faltblatt

Hier klicken zum Video