Spende in Höhe von 1000 €

Auch im letzten Jahr durften Osnabrücker Schulen und auch wir als Grundschule Eversburg „Fördermittel aus dem PS-Zweckvertrag 2020 für das Jahr 2021“ bei der Sparkasse Osnabrück beantragen. Das Schwerpunkthema der Sparkasse lautete „Soziales Miteinander in Zeiten von Corona“.
Zu unserer Überraschung und mit großer Freude wurden wir in diesem Jahr mit 1000 € bedacht und bedanken uns in diesem Rahmen ganz herzlich bei der Sparkasse Osnabrück für die finanzielle Unterstützung!
Mit dieser großzügigen Spende möchten wir ergänzend zu unserem Schulprogramm zum Sozialen Lernen „Teamgeister“ (jahrgangsübergreifend) ergänzendes Übungsmaterial zur Stärkung des Klassenverbandes anschaffen. In der Hoffnung, dass wir die Einheiten zum sozialen Miteinander so schnell wie möglich umsetzen dürfen.

Ein großes Dankeschön senden wir ebenfalls an den „Förderkreis der Grundschule Eversburg e.V.“, der sich ebenfalls mit einem finanziellen Beitrag an dem Projekt beteiligt.

Die Schulgemeinschaft sagt: "Danke!", und freut sich riesig über diese großzügige Spende!