Aktualisierung am 17.09.2021:

Die Schulanmeldungen für das Schuljahr 2022-23 finden vom 11. bis 15. Oktober 2021 statt.

Alle Eltern und Erziehungsberechtigten der zukünftigen Einschulungskinder erhalten in der kommenden Woche Post von der Stadt Osnabrück  mit allen wichtigen Informationen zur Schulanmeldung.

Die Anmeldungen finden nur nach vorheriger telefonischer Terminabsprache statt.

Telefonische Terminvergabe:

23. September bis 1. Oktober im Sekretariat der Grundschule Eversburg Tel.: 0541/323-81900 von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Aufgrund der Corona-Pandemie bittet die Schule darum, dass möglichst nur 1 Elternteil mit zur Schulanmeldung kommt. Im Schulgebäude müssen Eltern und Kinder eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Es gelten die 3G-Regeln.

Zur Zeitersparnis wird darum gebeten, ein ausgefülltes Anmeldeformular mitzubringen, dieses kann hier heruntergeladen werden, ein Exemplar wird auf dem Postweg versandt.

Cornelia Klösel, Schulleiterin

17.05.2021: Informationsblatt des Kultusministeriums