Eine gute Nachricht: Wir durften die Fahrradprüfung auf dem Schulhof wieder durchführen! Nach mehreren Übungsfahrten haben die Kinder der vierten Klassen hochkonzentriert den Fahrradparcours absolviert. Unter anderem waren die Übungen Spur halten, einer Baustelle ausweichen, einhändig einen Kreis fahren und am Ende das Rad bei einer Vollbremsung unter Kontrolle haben - ganz schön viel! Im Vordergrund stand aber auch der Spaß, mal wieder etwas draußen zu machen. Und: Selbst mit dem kleinsten Fahrrad kann man die volle Punktzahl erreichen!