Klassen

Hier findet ihr Fotos, Berichte und vielleicht etwas zum Lesen nach Klassen sortiert. Viel Spaß!!!

Im Zuge der seit 2018 EU-weit geltenden DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) und der Auswertung der Einwilligungserklärungen ist diese Übersicht nicht ganz vollständig. Das tut uns leid. Wir arbeiten daran! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hallo!

Wir sind die Klasse 1a mit Frau Lamping und Frau Domnick.

(Foto folgt)

Hallo!

Wir sind die Klasse 1b mit Frau Negraßus und Frau Schulenberg.

Hallo!

Wir sind die Klasse 1c mit Herrn Pankoke und Frau Foppe.

Hallo!

Wir sind die Klasse 1d mit Frau Blume und Herrn Wolf.

Hallo!

Wir sind die Klasse 2bm mit Frau Bellack, Frau Lübbers und Frau Indenbirken.

Hallo!

Wir sind die Klasse 3a mit Frau Moldrzyk.

Hallo!

Wir sind die Klasse 3b mit Frau Stapelfeld.

Hallo!

Wir sind die Klasse 3c mit Frau Beckemeyer.

Hallo!

Wir sind die Klasse 3d mit Frau Dieckmann.

Wir sind die Klasse 4a mit Frau Rolf

Wir sind die Klasse 4b mit Frau Athmer