Liebe Eltern,

zahlreiche Vorgaben und schnelle Veränderungen haben den Schulbetrieb in Niedersachsen stark verändert. Hier finden Sie aktuelle Informationen. Bitte klicken Sie auf die Überschriften.

AKTUELL:

Seit Dienstag, 01.12.2020, findet der Unterricht wieder für alle Klassen der Grundschule Eversburg im Szenario B statt. Dieses gilt bis zum 18.12.2020.

Zur Erinnerung: Elternbrief vom 03.11.2020 zum Ablauf, hier klicken.

Beginn für die rote Gruppe war am Freitag, 27.11.2020.

Beginn für die grüne Gruppe war am Montag, 30.11.2020.

Die Notbetreuung wird wie geplant für Kinder, deren Eltern in systemrelevanten Berufen tätig sind, angeboten. Bestätigte Anmeldungen für die Notbetreuung haben ihre Gültigkeit. Vordrucke sind auf der Homepage zu finden (siehe unten).

Wir freuen uns, alle bald wieder gesund und munter in der Schule zu sehen.

Gemeinsam werden wir auch diese herausfordernde Zeit meistern.  Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Informationen zum Hygiene-Konzept:

Elternbrief vom 24.08.2020