WAS FÜR EIN RITT!

Das Meer der Viertklässler ritt auch in diesem Jahr nicht ohne die Klassen 4a, 4b und 4c der Grundschule Eversburg von der Johanniskirche über den Neumarkt bis zum Rathaus! Nach dem Begrüßungslied und ein paar Worten über die Bedeutung des Friedens vom neuen Bürgermeister Wolfgang Griesert setzte sich der Tross allmählich in Bewegung, um etwa eine Stunde später zusammen mit den über 1400 Kindern das Spektakel auf dem Marktplatz zu erleben. Die Band gab alles, in den Fenstern des Rathauses wurde "Der Streit der Farben" aufgeführt und als der Feuerspucker seine letzte Flamme gepustet hat, beendete das wunderschöne Feuerwerk die gelungene Veranstaltung.

...bis zum nächsten Jahr!

Fotos: Guido Pankoke, Sarah Verhoeven