Am 27. Januar 2015 gab es einen besonderen Termin in der neuen Mensa der Grundschule Eversburg. Vertreter der Firma Coppenrath & Wiese übergaben Frau Frerich und Frau Klösel (zukünftige Schulleiterin) eine Spende von 1000 € zur Unterstützung eines reibungslosen Mensabetriebes. Die Klasse 3d nahm einen symbolischen großen Check in Vertretung für alle Kinder der Schule in Empfang. Frau Rinser vom Förderverein der Grundschule Eversburg bedankte sich für diese großzügige Spende. Die Klasse 3d sang ein fröhliches Lied und auch das Küchenpersonal der Mensa freute sich sehr.