"Guten Morgen Frau Pohlmann und Frau Hibbeler!"

Ein Schuljahr ohne unsere beiden, sich im Dauereinsatz für gesunde Zähne befindlichen Zahnfeen können sich die Kinder der Grundschule Eversburg schon gar nicht mehr vorstellen. So lange besuchen die beiden Zahnputzprofis und nun schon. Auch in diesem Jahr half KAI den Erstklässlern, sich die Reihenfolge beim Zähneputzen zu merken. Die zweiten Klassen befassten sich mit gesunden und ungesunden Lebensmitteln. In den dritten Klassen wurde ein gesundes Frühstücksbuffet zelebriert und die vierten Klassen konnten beim Zahnquiz unter Beweis stellen, was sie in den Jahren alles behalten haben. In diesem Jahr gab es zum ersten Mal einen besonderen Unterricht für die Sprachlernklasse. Es wurden viele Bilder und Karten benutzt, um auch "Nullsprachlern" die Thematik verständlich zu machen.

"Bis zum nächsten Jahr!"