Am Dienstag, den  27.02.18 wurde die Klasse 3c vom E-Center an der Bürener Straße zu einem Frühstücksquiz eingeladen. Zu Beginn wurden wir von zwei netten Studentinnen begrüßt und die Kinder sollten die Namen von verschiedenen Früchten benennen. Anschließend ging es weiter mit einem Ratequiz kreuz und quer durch den Verkaufsraum. Es mussten Fragen zur gesunden Ernährung beantwortet werden. Dabei gaben den Kindern ausgehängte Informationstafeln wertvolle Tipps. Mit großem Eifer suchten alle die benötigten Informationen. Während einer anschließenden Trinkpause wurden die Quizfragen ausgewertet. Den Abschluss bildete eine kurze Gymnastik, da nicht nur gesunde Ernährung für den Körper wichtig ist, sondern auch Sport. Als Abschiedsgeschenk gab es noch für jedes Kind ein Getränk und einen Apfel. Und damit es nicht zu gesund als Zugabe einen kleinen Schokoriegel…. ;-) Noch einmal vielen Dank an die Mitarbeiter des E-Centers für diese gelungene Aktion!

Hier die Fotos: