Nachdem das Forum im November ausgefallen war, versammelte sich am Freitag die Schulgemeinschaft zum letzten Forum 2018. Die Chorklasse stimmte alle mit einem neuen Weihnachtslied auf den bevorstehenden Gottesdienst in der Michaeliskirche am kommenden Freitag ein. Danach erklärte unser Schülerrat für alle verständlich die Notwendigkeit von Schulregeln. Ab Montag wird es wieder die "Regel der Woche" geben. Alle Kinder und Erwachsenen der Schule sind dann aufgefordert, diese Regel aktiv zu beachten. Im Anschluss daran verlieh Frau Negraßus den Kindern, die im Finale beim Kindersprint am schnellsten abgeschnitten haben, eine Urkunde und eine kleine Aufmerksamkeit: Clara, Finja und Danny. Ebenso sportlich erfolgreich waren die Mädchen der Mädchenfußball-AG neim "Kicking-Girls-Turnier". Sie brachten einen neunten und zehnten Platz mit nach Hause und hatten sogar ein 5:0-Spiel! Die Klasse 3d sang noch ein englisches Weihnachtslied. Zum Anschluss begleitete Herr Pankoke noch die ganze Schule zu "Stern über Betlehem".

Das nächste Forum gibt es erst im Januar.

(Fotos folgen)