Am Montag 01.02. und am Dienstag 02.02.2021 ist unterrichtsfrei („Zeugnisferien“). Wir bleiben im Szenario B (Wechselunterricht) bis zum 14.02.2021 (Stand: 28.01.2021).

Der Unterricht beginnt für die Kinder der roten Gruppe am Mittwoch, 03.02.

und für die Kinder der grünen Gruppe am Donnerstag 04.02.

Wir wünschen allen zwei schöne Ferientage.

Nur für den Fall, dass im Laufe des Halbjahres erneut das "Szenario B" von der Landesregierung ausgerufen wird, finden Sie hier einen Kalender mit farbig markierten Schultagen. (Stand: 28.01.2021). Über einen Szenarien-Wechsel informieren wir Sie, wenn wir aus Hannover entsprechende Informationen bekommen.

Kalender-Übersicht zum Szenario B im 2. Halbjahr