Mmmhhhh..... Essbare Kunst!

„Mit dem Essen spielt man nicht...“, das haben wir doch alle schon einmal gehört, oder? Aber bei dieser Kunstaufgabe war es ausdrücklich erlaubt! Einige Kinder der Klasse 3d haben zu Hause auf ihren Tellern mit Lebensmitteln gestaltet, haben ausprobiert, angeordnet, geschnitten und neu zusammengelegt. Herausgekommen sind diese tollen essbaren Kunstwerke! Kunst schmeckt sooooo gut! Vielleicht hast du heute auch Lust ein kleines Kunstwerk auf deinen Teller zu zaubern?

Sie kriechen über Büsche, schauen vorsichtig durch Zäune oder haben sich in den Schnee gedrückt... dick, dünn, winzig, riesig, manche sind freundlich, andere schauen ganz gefährlich! Nehmt euch in Acht vor den „Schneewesen in Eversburg“! Entstanden sind die Schneewesen im Homeschooling in der letzten Woche. Kinder der dritten Klassen haben sie aus Schnee und anderen Materialien gestaltet. Viel Spaß beim Anschauen!